lebendige und naturbelassene Lebensmittel-
aus ganzen Pflanzen mit ihrer natürlichen Nährstoffmatrix
mit hoher Mikronährstoffdichte und geringer Kalorienmenge.
Das Ganze ist weit mehr als die Summe seiner Einzelteile. Das Ganze wirkt nur in seinem vollkommenen Muster. Brokkoli ist nicht nur Sulforaphan und Himbeeren sind nicht nur Ellagsäure. Die ganze Pflanze ist unersetzlich. Auch getrocknet und pulverisiert besser als Auszugsprodukte.
Symphonie harmonisch abgestimmter Vitalstoffe.
Die Natur besteht aus Nährstoffkomplexen, nicht aus isolierten Nährstoffen, alle Nährstoffe sind in eine komplexe Nährstoffmatrix eingebunden.
Für Carotinoide gilt, wie für andere sekundäre Pflanzenstoffe, dass sie nicht in Form von isolierten, hochkonzentrierten Präparaten aufgenommen werden sollten, sondern im natürlichen Verbund mit anderen Nahrungsinhaltsstoffen. Die Einnahme hochdosierter Präparate birgt sogar Gefahren. Eine regelrechte Vergiftung mit Carotinoiden ist zwar nicht möglich, β-Carotin-Supplemente können aber möglicherweise das Krebsrisiko erhöhen.
In der ganzen Pflanze sind tausende phytochemischer Substanzen enthalten, von denen bislang nur ein Bruchteil entdeckt wurde und deren wahre Bedeutung oft noch gar nicht bekannt ist.
Was alle gemeinsam haben, ist die ungeheuer hohe Nährstoffdichte. Darunter versteht man bei gleichzeitig geringer Kalorienmenge die hohe Konzentration der enthaltenen Substanzen, die für den Organismus lebensnotwendig sind: Mineralstoffe, Vitamine, Vitaminoide, Spurenelemente, gesunden Fettsäuren und essentiellen Aminosäuren.
Das sind die Parameter, die entscheiden, wie hochwertig ein Nahrungsmittel für den Körper ist. Ist die Nährstoffdichte gering, ist das entsprechende Nahrungsmittel so gut wie überflüssig für den Körper. Ja, sogar belastend, schwächend und Nährstoff raubend, da durch den Verdauungsprozess einiges verbraucht wird, ohne dass es am Ende einen Nutzen bringt.
Die meisten Menschen ernähren sich von nährstoffarmen Lebensmitteln und sind dadurch übersäuert, deshalb sind die Produkte von Platinum aus den ganzen grünen Pflanzen ideale Basenspender der natürlichen Art.
Platinum-Vitalstoffangebot
- Getreidegräser
- Algen, Vitalpilze
- Angekeimte Samen, Keimlinge und Sprossen
- Gemüse, vor allem Kreuzblütler
- Tief pigmentierte Beeren
- Pflanzliche Aminosäuren
- Einzigartige Superfood-Kombinations-Produkte ( Hippokrates, L.O.V.E., Best of Greens etc. )
- Einzigartige Themen-Produkte ( Immunstärkung, Hormon-Balance, Stärkung der Gelenk – und Muskel-Funktionen etc. )
Platinum – Vitalstoff-Eigenschaften
- Hohe Mikronährstoffdichte
- Hohe Antioxidantiendichte ( sekundäre Pflanzenstoffe)
- Geringe Kaloriendichte
- Wenig Zucker, keine schnell resorbierbaren Kohlenhydrate mit gleichmäßig niedrigem Insulinspiegel ohne Insulinspitzen
- Entzündungshemmend
- Basenüberschüssig
- Immunstimulierend
- Ballaststoffreich
Platinum – Reinheits-Standards
•Keine künstlichen Farbstoffe •Keine künstlichen Aromastoffe
•Keine künstlichen Süssstoffe •Keine synthetischen Vitamine
•Keine Bindemittel •Keine GVO
•Keine Pestizide •Keine bestrahlten Bestandteile
Platinum – Qualitätsstandards
- Frisch von der Farm
- direkt nach Ernte verabeitet
- sanft dehydriert
- hoch konzentriert
- basierend auf traditionellem Wissen
- gestützt von moderner Wissenschaft
- optimales Vitalstoff-Kalorien-Verhältnis
- 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie